Sholawat Jibril Penglaris Dagangan Dan Penarik Rejeki Paling Kuat

Sholawat Jibril Penglaris Dagangan  – Selama ini kita mengenal Sholawat Nabi sebagai amalan pembawa berkah, yaitu amalan yang pahalanya akan dapat dirasakan di akhirat dan juga akan mendapatkan kemudahan di Dunia. Tapi ada satu Sholawat yang memiliki manfaat sebagai pembuka pintu rezeki dan pelarisan dangang yaitu Sholawat Jibril.

Apa itu sholawat Jibril? Bagaimana cara mengamalkanya? Simak video ini sampai selesai ya, jangan lupa subscribe terlebih dahulu  dan klik tombol lonceng agar selalu mendapatkan amalan terbaru dari chanel dunia pelarisan ini.

Sholawat Jibril juga biasa disebut dengan Sholawat Jabroil. Sholawat ini merupakan salah satu amalan penarik rezeki yang paling kuat jika di amalkan secara istiqomah.

Sholawat Jibril juga termasuk Sholawat Nabi yang paling pendek. Orang yang mengamalkan Sholawat Jibril akan mendapatkan rezeki yang tidak di sangka-sangka dari segala penjuru, jika seorang pedagang maka daganganya akan mudah laris.

Sholawat ini juga banyak di amalkan oleh para Waliyullah, para ulama dan para Kyai karena selain keistimewaannya sebagai penarik rejeki juga karena bacaannya yang pendek dan singkat.

Bacaan Sholawat Jibril adalah sebagai berikut:

(صَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّد)

“SHOLLALLOHU A’LA MUHAMMAD“

Cara mengamalkannya adalah dengan membacanya setiap hari minimal sehari 1000x tidak ada waktu tertentu, boleh di baca kapan saja dimana saja. Jika anda seorang pedagang, maka dianjurkan baca di tempat dagangan sebanyak mungkin. Agar dagangan anda segera laris dan diminati banyak pembeli.

Mengamalkan Sholawat Jibril yang paling penting bukanlah jumlah bacaannya, tapi yang lebih penting adalah istiqomah karena manfaatnya akan lebih terasa daripada dibaca dalam jumlah banyak tapi tidak istiqomah. Disamping membaca solawat Jibril tersebut baca juga doa pelengkapnya berikut ini:

 

بسم الله الرحمن الرحيم

الّلهُمَّ اَعْطِنِي ثَوَابَ صَلَّى اللهُ عَلَى محمد أَنْ تَرْزُقَنِي شَيْئًا أَسْتَعِيْنُ بِهِ عَلَى الطّاعَةِ

سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الِعزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلَامٌ عَلَي الْمُرْسَلِيْنَ وَالحمْدُ لله ربِّ العَالميْن

“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM”

“ALLOOHUMMA A’THINII TSAWAABA SHOLLALLOOHU ‘ALAA MUHAMMAD AN TARZUQONII SYAI-AN ASTA ‘IINU BIHI ‘ALATH-THOO ‘AH.

SUBHAANA ROBBIKA ROBBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN WASALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN WALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN”

Bacalah do’a tersebut setelah selesai membaca Sholawat Jibril ini setiap harinya. Semoga dengan mengamalkan amalan ini secara istiqomah rejeki anda di mudahkan. Semua dagangan bisa laku laris terjual.

Jika anda tidak ada waktu untuk mengamalkan amalan ini dan ingin dagangan anda cepat laris maka silahakn gunakan sarana spiritual saja. Saarana spiritual itu berupa mustika pelarisan dagang dari ki joko sableng. Mustika ini memang sebuah sarana spiritual khusus di gunakan untuk melariskan dagangan. Silahkan miliki mustika pelarisan tersebut dengan menghubungi kontak 0816975404 Semoga bermanfaat.